Получат ли «своё» вакцинаторы? Часть 1: расследования Европы, Канады, США

Получат ли «своё» вакцинаторы? Часть 1: расследования Европы, Канады, США

24
0

Получат ли «своё» вакцинаторы? Часть 1: расследования Европы, Канады, США

Величайшее поощрение преступления – безнаказанность (Цицерон).

В 2020 году, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), созданная в 1948 году Фондом Рокфеллера,  объявила чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения ,  (PHEIC англ.).  Public Health Emergency of International Concern, с аббревиатурой  PHEIC, так «случайно совпало» что этот акроним можно прочесть как фейк [pheic].

Первое в мире официальное извинение перед невакцинированными произошло в Канаде в октябре 2022 года. Даниэль Смит, недавно избранный Премьер-министр провинции Альберта, Канада, принесла извинения тем, кто решил не делать прививку от Covid-19 и подвергся преследованиям со стороны правительства за то, что не сделал этого. Думаю, что текущие тенденции показывают, что эти извинения далеко не последние…

О том что пандемия весьма, сомнительное «мероприятие», а вакцинация не эффективна  и небезопасна,  давно сообщают учёные и именитые специалисты из многих сфер, не только медицины, но и юриспруденции, политики, экономики и т.д. В ряде стран созданы  комиссии по расследованию коронавируса и мер карантина. К примеру, в Германии. 3 июля 2020 года в Германии начала работу внепарламентская комиссия по расследованию коронавируса. Было проведено  несколько заседаний с участием известных врачей, учёных, юристов и общественных деятелей. Ещё один пример, Британия. Как сообщает ТАСС 4 октября 2022 года: «Общественное расследование действий правительства по противостоянию COVID-19 началось в Великобритании. В ходе слушаний будут проанализированы меры реагирования на пандемию, чтобы определить, можно ли было избежать тех потерь и насколько компетентные решения принимались британским правительством, — заявила судья Хизер Халлетт. Мы намерены не затягивать процесс на десятилетия, а вынести решения и подготовить отчеты до того, как произойдет еще одна катастрофа, — сказала она». Швеция. Как сообщает Коммерсантъ 1 июля 2020 года: «В Швеции проведут расследование действий властей по борьбе с коронавирусом. Создана комиссия по расследованию действий правительства и региональный властей, направленных на борьбу с коронавирусом COVID-19. 

Европа

Октябрь 2022 год. Джанин Смолл, президент отдела международных развитых рынков Pfizer, представляла компанию на заседании 10 октября 2022 года перед специальным комитетом Европейского парламента по COVID после того, как генеральный директор Альберт Бурла не появился и не ответил на вопросы. Во время слушаний по COVID-19 в ЕС, когда член парламента Нидерландов Роб Роос спросил, тестировалась ли вакцина Pfizer COVID на остановку передачи вируса до того, как она вышла на рынок, Джанин Смолл признавалась в обратном.

«Была ли протестирована вакцина Pfizer COVID на остановку передачи вируса до того, как она вышла на рынок?» — спросил Рус. — Если нет, пожалуйста, скажи это ясно. Если да, готовы ли вы поделиться данными с этим комитетом?»

«Что касается вопроса, знали ли мы о прекращении иммунизации до того, как она вышла на рынок? Нет. Мы должны действительно двигаться со скоростью науки, чтобы действительно понять, что происходит на рынке», — ответил Смолл. Через день после этого, шесть депутатов Европарламента созвали пресс-конференцию в Европейском парламенте, чтобы сообщить о сложившейся ситуации. На пресс-конференции Кристиан Терхес, член Европейского парламента, представляющий Румынию, сообщил: «Уровень избыточной смертности в ЕС увеличился на 16% больше, чем в среднем. Если вы посмотрите на карту, страны с самым высоким уровнем вакцинации в настоящее время имеют самый высокий уровень избыточной смертности. Правительство Китая обнародовало данные о ДНК вируса, и через 3 дня Pfizer уже начала испытания этой вакцины, как это возможно? Как такое возможно что Moderna начала испытания этой вакцины еще в 2017? На это они не дают ответа». Кроме того, на этой пресс-конференции поднимались вопросы отсутствия прозрачности  компании Pfizer, коррупции, отсутствии научного подхода, неэффективности и опасности вакцин, дезинформации об их эффективности и безопасности, о заговоре против людей, против их свободы и против закона.

22 ноября 2022 г. Хорватский депутат Европарламента Иван Вилибор Синчич заявил: Уважаемые коллеги, когда речь заходит о кризисе COVID, теперь мы знаем, что нам лгали с самого начала: комиссия, правительства и фармацевтические компании, такие как Pfizer, представляли и продвигали свои продукты. Вакцины, в основном, как нечто такое, чем они не являются. Буквально на прошлой неделе это было подтверждено как компанией Pfizer, так и затем Следственным комитетом Европейской комиссии Европарламента.

Это не первое подобное  заявление этого депутата, декабрь 2021 год:

В начале я отвечу Президенту Комиссии Урсуле фон дер Ляйен, которая призвала к обсуждению обязательной вакцинации. Ответ прост. Нет, вы не можете распоряжаться этими медицинскими изделиями. Я буду повторять это снова и снова, 25 февраля здесь, в Брюсселе, в Европейском парламенте, был комитет и семь директоров, генеральных директоров крупных фармацевтических компаний, от Moderna, AstraZeneca до Pfizer и Novavax. Мы, депутаты Европарламента, имели право задавать им вопросы об их медицинских продуктах, и они сказали, что они обладают чрезвычайной эффективностью, 90-95%, все эти высокие проценты. Девять месяцев спустя, что мы видим в данных, что нам показывают наука и статистика? Это показывает нам, что эффективность намного, намного меньше, чем было обещано. А почему вы не можете распорядиться этими медицинскими изделиями? Потому что данные и наука показали нам, что эти продукты очень, очень далеки от того, что было обещано. Итак, что наука говорит нам о побочных эффектах? Что на эти вакцины от Covid зарегистрировано больше побочных эффектов, побочных реакций, чем на все другие вакцины вместе взятые за несколько десятилетий. У нас есть продукты сомнительного качества, поэтому вы не можете их заказывать. Вы не можете назначать их. Когда дело доходит до свободы, я все больше и больше чувствую, что наши конституционные права и наши права человека были похищены, и что мы должны платить выкуп, каждые 6 месяцев, один год, мы должны платить выкуп, чтобы вернуть нашу свободу. Конституционный суд Словении, вынес определение, что решение, принятое правительством, которое между прочим, приостановлено несколько дней назад, что решение правительства Словении о том, что только вакцинированные и выздоровевшие люди могут приходить на свои рабочие места, на свое рабочее место – что это решение правительства является неконституционным».

Канада

В Оттаве бывший лидер Партии реформ Престон Мэннинг объявляет, что возглавляемая им гражданская группа работает над созданием независимого, возглавляемого гражданами расследования реакции Канады на пандемию COVID-19. Группа создала зарегистрированную на федеральном уровне некоммерческую компанию для финансирования расследования и начала разработку веб-сайта.

США

Ранее уже упоминал о последствиях вакцинации  и о судебном процессе в США. Напомню… Только за первые 90 дней, по собственным данным, «Pfizer» убила 1223 пациента. В США, группа под названием Public Health and Medical Professionals for Transparency (PHMPT) обратилась в суд запросом к американскому Управлению по качеству пищевых продуктов и медикаментов (FDA), которое проводит сертификацию в т.ч. вакцин, о предоставлении полных данных по вакцине Phizer от covid-19. И суд удовлетворил этот запрос, заставив FDA предоставить первую часть данных. Группа состоит из более чем 30 профессоров и ученых-медиков из университетов Йеля, Гарварда, Калифорнии и Лос-Анжелеса, а также университета Брауна. Вот первые имена в списке подписантов искового заявления: профессор-психиатр Аарон Хериати (Aaron Kheriaty); профессор эпидемиологии Харви Риш (Harvey Risch); профессор эпидемиологии и кардиолог Питер Маккалоу (Peter A. McCullough). На сайте группы указано: «Группа Public Health and Medical Professionals for Transparency представляет собой некоммерческую организацию, членами которой являются профессионалы здравоохранения, медицинские сотрудники, ученые, журналисты, целью которой является обеспечение получения и распространения данных, предоставленных в FDA и используемых последней в процессе сертификации вакцин от covid-19. Организация не имеет никакой оценочной позиции относительно этих данных, кроме той, что данные должны быть доступны широкой общественности, что позволит независимым экспертам проводить свой собственный анализ и расследования. Все полученные данные будут сделаны публичными на сайте организации». Так же сообщается: «Через 4 дня после одобрения вакцины Pfizer для лиц 16+, мы направили требование о соблюдении Закона о свободе информации (Freedom of Information Act Request) в FDA с требованием предоставить все данные из файла по вакцине Pfizer (прим. — данные, предоставленные Pfizer в FDA). Сейчас мы подали в Суд на FDA за непредоставление этих данных. Здесь Вы можете ознакомиться с судебными документами и с документами, предоставленными FDA (прим. — по решению суда)». Предоставленные судебные документы можно посмотреть тут .

Сам отчет под названием «CUMULATIVE ANALYSIS OF POST-AUTHORIZATION ADVERSE EVENT REPORTS OF PF-07302048 (BNT162B2) RECEIVED THROUGH 28-FEB-2021» находится тут.Здесь представлены подробные данные по всем побочным эффектам от вакцины Pfizer от covid-19, которые собирались начиная с 1 декабря 2020 по 28 февраля 2021 (итого 3 месяца). Получены 42086 отчетов (25379 медицински подтвержденных и 16707 без мед. подтверждения), описывающих 158 893 побочных эффектов. И этот препарат одобрила FDA (Министерство здравоохранения США)!

FDA же настаивало на том, что вакцины являются «безопасными и эффективными». Видимо потому FDA и не хотели обнародовать информацию. Американский суд отказал FDA опубликовать данные о вакцине «Pfizer» в течение 55 лет, как того хотело агентство, ссылаясь к тому что анализ более чем 300 000 страниц материалов может занять десятилетия. Юристы истцов с такой оценкой не согласились. Запрос должен стать для агентства наивысшим приоритетом и FDA должно опубликовать все материалы не позднее 3 марта 2022 года. К тому же они отмечают, что на анализ всех документов для одобрения вакцины у FDA ушло намного меньше времени. «108 дней — столько времени, потребовалось FDA для проверки соответствующих документов для гораздо более сложной задачи — одобрения вакцины Pfizer против COVID-19», — пишут Аарон Сири из Siri & Glimstad в Нью-Йорке и Джон Хоуи из Howie Law в Далласе в судебных документах. Чтобы уложиться в предложенный истцами крайний срок, FDA придется обрабатывать по 80 тыс. страниц в месяц. Но истцы отмечают, что FDA имеет 18 000 сотрудников и бюджет в $ 6 млрд и что «сам [регулятор] заявлял, что нет ничего более важного, чем одобрение этой вакцины и прозрачность всего, связанного с нею». Окружной судья Марк Питтман пришел к выводу, что Закон о свободе информации, к которому отсылает PHMPT, «имеет первостепенное общественное значение». В постановлении судьи указано, что FDA должно опубликовать данные по вакцине в течение восьми месяцев. Как стало известно, в своем четырехстраничном постановлении судья Питтман приказал FDA подготовить более 12 000 страниц документов до 31 января, а затем «выпустить оставшиеся документы со скоростью 55 000 страниц каждые 30 дней, причем первое производство будет со сроком погашения до 1 марта 2022 года». Согласно этому графику, почти 400 000 страниц документов должны быть обнародованы без редакций в течение восьми месяцев. Хотя в настоящий момент дополнительной информации по этому судебному процессу обнаружить пока не удалось, но уверен, что самое интересное еще впереди.

10 ноября 2022 г. Американский юрист и республиканец Чип Рой (Chip Roy) и собрание Конгресса Палаты представителей Соединенных Штатов (House Freedom Caucus Hold) провели слушания. по подотчетности в связи с COVID-19 В США. В ходе слушания Чип Рой сообщил следующее: «Сегодня с нами доктор Скотт Атлас, доктор Мартин Холторф, доктор Джей Бхаттачарья, которые были голосами разума на протяжении всей пандемии COVID-19 и обладают огромным опытом в области общественного здравоохранения. Это разочаровывает, что нам приходится проводить это обсуждение на Капиталийском холме. Но несмотря на безрассудную политику от карантина до сертификатов вакцинацинированных, наши коллеги-демократы отказались добиваться ответственности за то, что произошло за последние два года. Сегодня мы надеемся, что это подготовит почву для 18-го конгресса и что республиканцы обеспечат реальные перемены и предоставят отчет на следующем Конгрессе. На этом открытом слушании, мы начнем обсуждения с реагирования на пандемию, затем обсудим медицинскую цензуру, общие выводы.

Декабрь 2022 год. На закрытом мероприятии Республиканской партии Флориды (РПФ), губернатор Рон ДеСантис заявил, что его администрация намерена привлечь к ответственности производителей вакцин за ложные заявления о продуктах COVID, которые привели к травмам и смерти: https://vk.com/kanal.povysheniya.osoznannosti?w=wall-44965226_270235   «…и поэтому мы собираемся работать над тем, чтобы привлечь этих производителей к ответственности за эту МРНК, потому что они сказали, что побочных эффектов не было и не будет. И мы знаем, что их было очень много. Итак, мы провели исследование во Флориде, и вы увидели увеличение сердечной активности на 86% у людей от 18 до 39 лет после прививок с МРНК. 

Этот губернатор давно выступает против вакцинации. Апрель 2021 год, Губернатор Флориды запретил выдавать «паспорта вакцинации», об этом сообщает «Рамблер».   Октябрь 2021 год. Губернатор Флориды ДеСантис обещает подать в суд на запрет частного сектора на вакцинацию против Covid-19 (Источник: RT).  Октябрь  2021 год, губернатор Флориды готов принять полицейских, уволенных в других штатах за отказ привиться (Источник: ТАСС).  Ноябрь 2021 год, губернатор Рон ДеСантис подписывает закон, о защите рабочих мест во Флориде.

Декларация врачей

Глобальный саммит по Covid, в котором участвуют более 17 000 врачей и ученых, 11 мая 2022 года, провел пресс-конференцию, посвященную декларации саммита «Восстановить научную целостность». Среди докладчиков д-р Роберт Мэлоун, д-р Питер Маккалоу, д-р Райан Коул, Харви Риш, доктор медицины, доктор философии, д-р Линн Финн, д-р Мэри Тэлли Боуден, д-р Ричард Урсо и другие.

В мае 2022 года, 17 000 врачей и ученых-медиков, участвовавших в Глобальном саммите по Covid, опубликовали свою четвертую декларацию. Они заявили, что чрезвычайное медицинское положение должно быть отменено, научная целостность восстановлена, а преступления против человечности пресечены. Они также призвали прекратить инъекции covid.

После двух лет научных исследований, лечения миллионов пациентов , проведения сотен клинических испытаний и обмена научными данными мы продемонстрировали и задокументировали наш успех в понимании и борьбе с COVID-19. При рассмотрении рисков и преимуществ важных политических решений наш Глобальный саммит по COVID с участием 17 000 врачей и ученых-медиков со всего мира пришел к консенсусу по следующим основополагающим принципам:

Мы заявляем, и данные подтверждают, что инъекции экспериментальной генетической терапии COVID-19 должны быть прекращены.

Мы заявляем, что врачам нельзя препятствовать в оказании жизненно важной медицинской помощи.

Мы объявляем чрезвычайное положение в стране, которое способствует коррупции и продлевает пандемию, и должно быть немедленно прекращено.

Мы заявляем, что медицинская конфиденциальность больше никогда не должна нарушаться, и все ограничения на поездки и социальные ограничения должны быть сняты.

Мы заявляем, что маски не являются и никогда не были эффективной защитой от переносимого по воздуху респираторного вируса в общественных местах.

Мы заявляем, что должны быть учреждены финансирование и исследования в отношении вреда, смерти и страданий вакцинации.

Мы заявляем, что нельзя отказываться ни от какой возможности, включая образование, карьеру, военную службу или лечение, из-за нежелания сделать инъекцию.

Мы заявляем, что нарушения первой поправки и медицинская цензура со стороны правительства, технологических и медиа-компаний должны быть прекращены, а Билль о правах должен быть поддержан.

Мы заявляем, что Pfizer, Moderna, BioNTech, Janssen, Astra Zeneca и их активисты утаивали и умышленно упускали информацию о безопасности и эффективности от пациентов и врачей и должны быть немедленно привлечены к ответственности за мошенничество.

Мы заявляем, что правительство и медицинские учреждения должны нести ответственность».

А в завершение хочу напомнить речь Кристины Гомес прозвучавшая в парламенте США, ещё в 2020 году.

«Мы будем работать день и ночь что бы очистить место в парламенте. Вы не можете указывать кому то надеть маску! Зная что маски убивают людей. И мы люди «проснулись»! Каждый из вас, кто представляет дьявольские правила, должен быть арестован! Социальная дистанция — это военный протокол, что бы тренировать людей! Почему Бил Гейттс не арестован? Почему Хилари Клинтон не в тюрьме? Почему эти педофилы, которые заставляют вас навязывать их правила не в тюрьме? Может быть это потому что вы одни из них? Deep state (Глубинное государство, тайное мировое правительство) идёт ко дну. И все те из вас, кто является их частью уйдут на дно!».

 

читайте также: 

Что не так со статистикой смертей от COVID-19 

Мнения, высказываемые в данной рубрике, могут не совпадать с позицией редакции

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ