Ягудин ответил на претензии отца Трусовой: «Если удовлетворять требования, то следующий шаг,...

Ягудин ответил на претензии отца Трусовой: «Если удовлетворять требования, то следующий шаг, чтобы спортсменка выбирала и судей?»

59
0

Ягудин ответил на претензии отца Трусовой: «Если удовлетворять требования, то следующий шаг, чтобы спортсменка выбирала и судей?»

Олимпийский чемпион воспитанник знаменитого тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой Алексей Ягудин ответил на претензии от отца фигуристки, серебряного призера Олимпиады Александры Трусовой.

Отец спортсменки потребовал у Первого канала запретить Алексею Ягудину и Татьяне Тарасовой комментировать выступления Александры.

Ягудин написал ответ в своем ТГ-канале. Он уточнил, что ни с Сашей, ни с ее отцом лично не знаком, с фигуристкой близко не общался. По словам Ягудин, он всегда с уважением относился к Саше, ее достижениям и мастерству.

Олимпийский чемпион, который после завершения спортивной карьеры комментирует соревнования, заявил, что требования со стороны родственников, как высказал отец Трусовой, — это нонсенс. «Если удовлетворять такие требования, то следующий шаг, чтобы спортсменка выбирала и судей? Возможно, родители и ледовые дворцы для соревнований теперь будут выбирать?» — пишет Ягудин. Он подчеркнул, что ему всегда приятно находиться в одной компании с величайшей Татьяной Анатольевной Тарасовой.
Алексей попросил не трогать ее. «Я готов принять удар на себя. Пусть критикует меня. Но вот трогать Тарасову никому не позволю», — указал он.

По словам Ягудина, «Татьяна Анатольевна всегда поддерживала девочек больше всех, и выдвигать требования отстранить от комментирования Тарасову возмутительно».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ