Преимущества мини-баров

Преимущества мини-баров

374
0

Мини-бар — это небольшой холодильник, который можно интегрировать в комоде. Посмотреть каталог мини-баров, а так же узнать все о их преимуществах можно здесь.

Впервые появился в начале 60-х годов прошлого века. Первоначально эти устройства использовались только в гостиницах. Арендатор смог найти там различные сорта спиртных напитков, вина, пива, бокалов и маленьких бутербродов. Кроме того, дорогие отели для обычных клиентов заполнили бар по его просьбе.

Стоимость продуктов питания и напитков в мини-баре значительно превышает стоимость аналогичных товаров, которые можно купить в том же баре отеля.

Современные устройства приходят в самых разных форматах. Существуют стандартные модели в виде шкафчиков, также есть продукты, которые могут стать отличным украшением для помещения благодаря его оригинальному внешнему виду, способному отразить личность и характер владельца.

Каковы основные отличия?

Во-первых, мини-бар может быть встроенным или портативным. Упакованные модели закупаются для гостиниц или офисов в офисах. Выбор такой продукции обусловлен нежеланием обратить внимание на этот аксессуар. Кроме того, аналогичные модели можно использовать в небольших квартирах. В этом случае погребы не нужно выбирать в соответствии со специальными требованиями, достаточно скорректировать их по размеру.

Что касается портативных опционов, то они всегда являются отдельной частью интерьера, поэтому такие полосы имеют эксклюзивную конструкцию. Эта особенность может вызвать трудности у покупателей, так как коллекция вин должна соответствовать общему стилю помещения, в котором она будет размещаться.

Технические характеристики системы

Мини-холодильник имеет охранный замок и специальную систему, контролирующую процесс открытия и закрытия. Устройство блокируется ключом, который вручается лично гостю, арендовавшему номер, если вы хотите воспользоваться этим сервисом во время пребывания в отеле.

Экономические выгоды для владельца предприятия
Следует отметить, что не все гости пользуются мини-баром в номере. Но процент тех, кто согласился, всегда выше, чем процент тех, кто отказался.

В любом случае использование индивидуального мини-бара представляет собой дополнительный источник дохода для владельца гостиничного бизнеса. Практика показывает, что доходы мини-бара зачастую превышают стоимость аренды помещения в несколько раз, что в очередной раз подтверждает преимущества этой услуги для владельца объекта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ