ПОПУЛЯРНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

ПОПУЛЯРНЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ ОНЛАЙН

91
0

Каждый родитель сам решает, как контролировать содержание детей. Главное помнить, что жесткие ограничения могут привести к обратному результату. Могут ли мультфильмы нанести вред вашему ребенку и стоит ли подвергать цензуре свой собственный дом? Мультфильм онлайн можно смотреть тут.

Карикатуры по десять минут в день. И строго советские карикатуристы. Там нет Микки Мауса, они являются носителями иностранной культуры. И желательно, чтобы по мотивам русских народных сказок. Эти жесткие ограничения не являются излишним искажением Форумов домохозяек и не сводом правил, придуманных для матерей, которые готовят своих детей к жизни в старообрядческой деревне. Этот «анимированный геноцид» проповедуют сегодня большинство родителей, которые верят таким образом, чтобы защитить своего ребенка от ненужной и опасной информации, близорукости и головных болей.

Из-за своей профессии, но и из-за того, что я сама мать двоих детей, часто встречаю родителей, у которых тоталитарное отношение к современной мультипликации, детским фильмам и телепрограммам. Но выражение «телевизор не смотрю» перестает работать в тот самый момент, когда задаю вопрос: «Почему?» Тут же в ответ перечисляется полный список того, что запрещено детям смотреть, с подробными подробностями, о которых я даже не подозреваю, хотя телевизор смотрю и «делаю». При этом, как правило, мои собеседники — не «черные» люди. У них есть образование, профессия, происхождение, и у них тоже есть свое мнение. Это настолько сильно, что их дети растут в полном информационном вакууме и, пытаясь получить хоть какую-то свободу, начинают смотреть все от Губки Боба до Южного парка одновременно. Пойдем выпьем. Как и положено в таких случаях, строгое ограничение чего бы то ни было.

Мифы нервных мам

Я не агент, нанятый и не подкупленный анимационными компаниями, и я точно не буду убеждать всех, что можно смотреть мультфильмы с рождения ребенка. Только наш собственный опыт и наше собственное чувство наших детей и время, в котором мы все живем сейчас. Моя 14-летняя дочь впервые поняла, что мир делится на реальные полтора с половиной года. Сначала, как и любая мама, выросшая в СССР, я искренне пытался проскочить ее мультфильмы с русскими народными сказками и советскими комиксами Сутеева (то есть работой мультипликатора, сценариста и советского художника Владимира Сутеева — Forbes). Но в два года дочка сама поставила все точки на своих пристрастиях к анимации и сделала свой выбор в пользу диснеевских Принцессов. В то время как моя дочь была заворажена, наблюдая, как простые девушки превращаются в красавиц, как злые мачехи проигрывают добрым королям и принцам на белых лошадях спасают красивых девушек, я с трепетом наблюдала, как она старается держать вашу спину прямо «как принцесса», правильно вести себя за столом, танцевать, петь песни и относиться к нашим молодым братьям с привязанностью. Как и подобает настоящей принцессе.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ