Почему фильм Веном так популярен?

Почему фильм Веном так популярен?

1280
0

Веном 2 хочет обманывать или комично отсылать к формуле продолжения супергероя «герой отказывается от своих сил перед появлением нового злодея», подробнее на http://dumainfo.ru/8435-venom-2-prodolzhenie-kultovoj-istorii.html. Подумайте о Супермене 2 , Человеке-пауке 2 и о Чудо-женщине 1984 года . Тем не менее, фильм слишком плотно обрезан, чтобы не только имитировать эти ритмы. То, что мы действительно получаем, не является ничем, поскольку фильм выглядит довольно здорово, особенно  кульминация готической мелодрамы с битвами высоко над землей и простыми одами Кинг-Конгу..

Харрельсону не разрешается исчезать в творении компьютерной графики, поскольку Клетус остается в центре внимания даже после того, как Карнаж родился среди крупномасштабных тюремных буйств. Даже если он в основном ограничен Харди и Харрельсоном, бюджет означает, что фильм должен быть развлекательным, даже когда люди просто разговаривают друг с другом.

Кто же такой Веном?

Веном — это «темный» персонаж, такой как Бэтмен, Росомаха, Дэдпул, Детстроук и Каратель, и, кажется, нам нравятся «темные» персонажи.

Супермен воплощает в себе буквально все принципы и догматы, появляющиеся практически из всех форм социальных сетей; принятие, сострадание, сдержанность, доброта, терпение… и мы называем его «скучным».

Мы говорим, что это то, что мы ищем в наших героях и образцах для подражания, но если это так, почему мы требуем Бэтмена, который с готовностью признается во лжи, обмане, обмане и грязных боях для достижения поставленной цели? Нам нужны Росомаха, Дэдпул и Каратель, каждый из которых выпотрошил бы, обезглавил или взорвал своих противников. Сдержанность для слабаков, поскольку мы, кажется, публично кричим об этом с крыш.

Веном будет делать то, что Человек-Паук не будет. Человек-паук, как и Супермен, чрезвычайно осторожен в использовании своих способностей. Venom — нет. Venom бросается на это с непримиримой энергией и безудержным весельем. Он безжалостен там, где Человек-паук рассудителен. Человек-паук не убьет; Веном съест твое лицо, и, похоже, в наши дни мы предпочитаем некоторую кровожадность в наших героях, несмотря на ценности, которые мы публично проповедуем.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ