Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

279
0

Многие люди ищут в интернете заранее составленные бизнес-планы по открытию пиццерии, но универсального бизнес-плана нет (в мире так много понятий пиццерии). Поэтому типы и типы устройств лучше узнать самостоятельно. Первое, что нужно (помимо пиццерии с золотыми руками) — печь для пиццы, а тут есть сайт оборудование для ресторана.

Печи разные:

1) По типу топлива:

Деревянная плита: С такой плитой есть особенности в установке и установке, но она может быть сделана индивидуально в соответствии с Вашим заказом. Нужно оборудование для очистки выхлопных газов — гидравлический фильтр.
Газ: Такая печь стоит дешевле в эксплуатации, но могут возникнуть трудности с установкой. Монтаж должен осуществляться специалистами газовой службы. Для установки печи также требуется разрешение.
Электрическая печь: простая установка, простая эксплуатация — электрические печи очень популярны, но потребляют много электричества. Поэтому, если вы хотите сделать это, выберите комнату с достаточной производительностью.

2) По назначению:

Плита: Сконцентрируйтесь на желаемой производительности. Печи пода обычно идут в 1, 4, 6, 9 пицц 34 — 35 см или имеют формат 1 + 1, 4 + 4 (то есть имеют две камеры). GAM печи выбрать производителей пиццы по всему миру. Мы рекомендуем покупать двухкамерные печи — в случае неисправности камеры (или загрязнения печи) останавливать производство не нужно. Однако имейте в виду, что печь должна вращаться. Так что если вы покупаете духовку на 4 пиццы, лучше запечь в ней 3 пиццы, потому что после удаления готовой пиццы есть холодная зона на плите, которую нужно прогреть. Не забывайте, что для плиты нужен специальный стенд (стол для этого не подходит). Для работы с печкой следует нанять профессионального производителя пиццы, который умеет работать с поворотной лопатой. Без лопаты, кстати, не обойтись, но можно пренебречь формами и этикетками и испечь пиццу внизу.
Конвейеры: Эти печи менее продуктивны, но повар может работать с ними без особых навыков (поэтому крупные сети обычно выбирают конвейерные печи). Конвейер уходит, все настройки установлены, за ним не нужно постоянно следить. Если нужно починить пиццу, это не проблема — в конвейерных печах для таких целей есть холодное окно. Для работы с печью доставки пиццы нужно такое оборудование, как формы, сетки и перфорированные диски, но совки не нужны. При выборе конвейерной печи позвольте себе руководствоваться такими факторами, как скорость конвейера, управление вентилятором и тип управления (имеются программируемые печи с электронным управлением).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ