Лицензия ФСБ

Лицензия ФСБ

472
0

Каждому человеку, имеющему проект, нужна лицензия для  его воплощения. Лицензия на строительство и проектирование — это необходимая мера, которая защищает интересы сторон. Есть правила, которые вы должны исполнить при получении лицензии. На этом сайте вы сможете узнать подробнее о  разрешении на работу с гостайной лицензия ФСБ.

Девелоперы начали получать разрешения на строительство объектов, расположенных в районе расширенной Москвы, впервые с тех пор, как территория была официально включена в состав города прошлым летом.

Инвестиционно-девелоперская компания «Инвесттраст» первой получила зеленый свет на свой проект «Новая Москва», говорится в сообщении риэлторской компании «Метриум Групп». Компания ведет строительство жилого комплекса «Новые Ватутинки», расположенного в 14 километрах к юго-западу от МКАД, и не смогла приступить к работам на последнем этапе строительства из-за отсутствия разрешения.

Другие застройщики также были вынуждены отложить начало работ по новым проектам или продолжению разделов существующих проектов более чем на год, поскольку должностные лица провели всесторонний обзор всех новых строительных планов на территории.

Там было много строительных проектов для аудита и мало государственных служащих, чтобы сделать эту работу, так что процесс рассмотрения пополз в медленном темпе, сказал Александр Зубец, генеральный директор компании «Новые Ватутинки». Другая проблема заключалась в том, что некоторые стандарты ревизии не были разработаны заранее и были окончательно доработаны только в ходе процесса обзора.

Но разрешение  рассматривается как знак того, что другие девелоперы скоро получат свои разрешения.

«Новая Москва, наконец, вышла на следующий этап своего развития. Таким образом, в ближайшее время можно ожидать прихода еще большего количества новых жилищных проектов.»

В преддверии редистрибуции девелоперы скупили земельные участки и приступили к реализации новых жилищных проектов на территории, которая в конечном итоге станет расширенной Москвой еще до вступления в силу аннексии. Количество квадратных метров жилого фонда в Новой Москве выросло более чем в два раза с момента расширения территории, хотя никаких новых разрешений на строительство после присоединения выдано не было.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ