Как выбрать кухонную мебель?

Как выбрать кухонную мебель?

146
0

Перед тем, как выбрать кухонную мебель, вы должны определить свое местоположение в пространстве. И другие аспекты при выборе мебели вы узнаете на https://archi.ru/tech/93119/kukhonnaya-mebel-na-vse-vkusy

Другими словами, изучить конфигурацию и поверхность помещения, в котором ему суждено находиться. Действительно, размер комнаты, проемы, вода и электричество будут влиять на планировку и организацию. Планировка адаптируется к существующим ограничениям, поэтому выбор будет скорее линейной кухней, U, L, установкой центрального острова и т. Д. Насколько это возможно, «линейные кухни с островом». Кухня, открытая для гостиной, «остров создает линию, скрывая другую, в данном случае подготовку пространства», что делает кухню более эстетичной.

Золотое правило эргономичной и удобной кухни, треугольник активности «соответствует самому короткому или простому пути между тремя основными полюсами: приготовление пищи (приготовление пищи), мытье (раковина, посудомоечная машина) и консервирование (холодильник, хранение). Идея состоит в том, чтобы облегчить перемещение между этими тремя точками за счет разумной установки кухонной мебели. Для кухонь нормального размера рекомендуется иметь 80 см между конфоркой и местом для мытья, 120 см между двумя рядами мебели и 90 см между мебелью и стеной для доступа к бытовой технике. Наконец, пространство между кухонной мебелью и столом должно составлять 90 см, чтобы облегчить переход.

Размеры кухонной мебели имеют большое значение для удобства использования ее обитателями. Если стандарты существуют, — например, высота столешницы до 90 см, глубина до 65 см, напоминает, что эти оценки должны адаптироваться к людям, которые занимают и работают в этом пространстве, чтобы сделать его эргономичным. Например, высота кессонов может изменяться, ножки — различной высоты, а глубина столешниц. Важность этой индивидуальной работы, которая также адаптируется к так называемым стандартным элементам торговли, например, для работы с фасадами, сделанными по размеру. Однако в нем указывается, что это действительно в случае простых договоренностей, если они слишком сложны, лучше сделать все.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ