Газовый или угольный гриль

Газовый или угольный гриль

2403
0

Уже 61% семей имеют газовые грили, по сравнению с 41%, у которых есть угольный гриль, и 10%, которые используют эклектичный гриль. Угольные грили по-прежнему доминируют в России, но газовые грили приобретают все большую популярность. Узнайте, что вызывает растущий интерес к газовым грилям. Мы постараемся помочь вам ответить на вопрос: «газовый или угольный гриль». Найти магазин угольных и газовых грилей можно перейдя по ссылке.

Удобство

Газовые грили не имеют себе равных, когда дело доходит до удобства их использования. Легкость освещения газового мангала не может сравниться с зажиганием мангала на древесном угле. Просто поверните ручку и нажмите кнопку воспламенителя, и через несколько минут можно начинать приготовление на гриле. Забудьте о растопках, спичках.

Чистота при приготовлении на гриле — несомненное преимущество газа перед углем. Даже при заливке древесного угля в угольный гриль нужно быть осторожным, чтобы не испачкать руки или одежду черной пылью. Газ в газовом гриле является замкнутым контуром, поэтому контакта с ним нет. Вам не нужно использовать перчатки, и вам не нужно быть особенно осторожным с одеждой, как когда вы находитесь на угольном гриле. Кроме того, полного газового баллона хватит на много часов приготовления на гриле.

Экономия времени — это функция, которая в настоящее время является очень важным фактором при принятии решения о покупке. В этом отношении газовый гриль не имеет себе равных. Он загорается мгновенно, нагревается до 250 градусов менее чем за 10 минут и очень легко чистится.

Хранение просто, удобно и эстетично. Все, что вам нужно сделать, это взять прочный водонепроницаемый чехол и надеть его на устройство. Он защищает от неблагоприятных погодных условий, и в то же время элегантен и долговечен. Грили изготовлены, в том числе, из материалов высочайшего качества. нержавеющая сталь, поэтому легко перезимуют в саду.

Контролировать температуру в газовом гриле предельно просто. Все газовые грили оснащены термометром и возможностью плавной регулировки температуры. Каждая конфорка имеет отдельную ручку, которая позволяет контролировать не только температуру, но и зоны нагрева в зависимости от потребностей и техники приготовления на гриле. Множество конфорок позволяет отключать те части, которые в данный момент не нужны, например, в случае медленного выпекания или неинвазивного непрямого приготовления на гриле. Что касается удобства, то в этом случае ответ на вопрос «газовый или угольный гриль» прост: газовый гриль .

Вкус

Вкус блюд на гриле происходит не от угля, как ошибочно полагает большинство. Это происходит из соков и жиров, которые испаряются. Благодаря высокой температуре, достигаемой в газовом гриле, мы быстро разрезаем белок и закрываем поры во внешней части мяса. Это гарантирует его сочность и нежность. Поскольку многие угольные грили, которые не достигают такой высокой температуры, готовятся дольше, мясо и овощи сушатся.

Аналогично ведут себя фрукты и овощи. Достаточно короткого времени и высокой температуры, чтобы получить эффект хрустящих и сочных овощей, не теряющих своей питательной ценности и витаминов. Те, кому нужен дополнительный аромат, могут использовать стружку с разных деревьев, кусочки вина или бочки из-под рома, доступные в разделе принадлежностей для барбекю.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ