Преимущество жидкой резины для кровли

Преимущество жидкой резины для кровли

115
0

В настоящее время наиболее перспективным гидроизоляционным материалом на сайте, отвечающим всем вышеперечисленным требованиям и обладающим отличной адгезией к большинству используемых в строительстве материалов, является бесшовно напыляемое гидроизоляционное уплотнение с общим названием «жидкий каучук» — экологичная двухкомпонентная полимерная битумная холодная распылительная эмульсия, состоящая из основного компонента и отвердителя.

Преимущества и недостатки жидкой резины

Несомненные преимущества герметизирующих предметов с современным, перспективным жидким резиновым материалом:
Превосходное сцепление брызгального уплотнения с большинством материалов, используемых при строительстве зданий и сооружений — бетоном, кирпичом, металлом, деревом.

Возможность и уникальность

Уникальная возможность бесшовного монолитного покрытия объектов рельефом и конфигурацией любой сложности (абатменты, выступающие части, углы, трубы, дренажные воронки и т.д.). В этом отношении преимущества жидкой резины перед роликовыми и пластинчатыми материалами практически перекрываются со всеми возможными преимуществами других традиционных материалов.
За счет распыления жидкой резины нагрузка снижается по сравнению с роликовыми материалами.
Получение водонепроницаемого покрытия с высокой эластичностью, прочностью, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и отсутствием трещин при низких температурах и экстремальных температурах.
Возможность самовосстановления герметизирующего слоя с незначительными механическими повреждениями.
Отсутствие факторов пожарной опасности во время работы — Применение заключается в холодном распылении без использования огня.
Жидкий каучук характеризуется отсутствием токсичных выбросов при работе, которые связаны с отсутствием растворителей в компонентах жидкого каучука. Это позволяет распылять жидкую резину даже в закрытых помещениях без использования специальных средств защиты.
Допускается распыление жидкого каучука на влажную поверхность.
Возможность быстрого и легкого ремонта поврежденной части изолированной поверхности без разборки всего водонепроницаемого покрытия.
Для распыления жидкой резины не требуется крепежа, поэтому целостность изолированной поверхности не может быть нарушена.
Удобная транспортировка сырья (в бочках) и оборудования (размер и вес системы позволяют перевозить в багажнике автомобиля) для герметизации жидкой резиной.
Почти 100% гидроизоляция гидроизоляционного слоя, что позволяет использовать жидкую опрыскивающую резину при строительстве бассейнов, искусственных контейнеров, контейнеров и т. д.
Современное оборудование для жидкой резины, которое распыляет жидкую резину в качестве водонепроницаемого покрытия, позволяет работать только с одним источником питания 380/220 В, который в большинстве случаев доступен практически на всех марках компонентов отечественного и импортного производства. Специальный долгосрочный тренинг для подрядчика не нужен — оператор получает все необходимые знания от специалистов производителя — ВЗСТО, при покупке системы установка сопровождается инструкциями, паспортом и обучающими видеороликами, которые были записаны на объекты разной сложности и конфигурации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ