Что вы знаете о балках из ППУ?

Что вы знаете о балках из ППУ?

119
0

Фальш-балка придаст вашей комнате особого характера. Это украшение для гостиной придаст вашему кокону элегантности. Декоративный и практичный, он также может позволить скрыть предметы на потолке. Сделанный из легких материалов, этот декоративный элемент очень прост в установке. Подробнее о преимуществах балок из ППУ вы узнаете на https://staratel21.ru/preimushhestva-balok-iz-ppu/.

Чтобы изменить настроение вашего дома, актуальным решением могут стать наклеенные на потолок декоративные фальш-балки. Фальш-балки из полиуретана или полистирола, имитирующие традиционные дубовые или белые балки, улучшают украшение слишком гладкого потолка, например, плакированного.

Перед установкой полиуретановых балок необходимо провести некоторые подготовительные работы для достижения оптимального результата. Сначала очистите потолок помещения, предназначенного для размещения балок из полиуретана. При необходимости вытрите пыль и вымойте. С помощью карандаша, линейки и спиртового уровня отметьте потолок, чтобы определить расположение фальш-балок. Слегка отшлифуйте эти поверхности наждачной бумагой, чтобы обеспечить лучшее сцепление клея. Затем с помощью перьевой тряпки удалите пыль, накопившуюся во время шлифования. Завершите подготовку, разрезав балки: отрегулируйте их длину, стараясь не повредить их во время резки.

Особенности установки фальшбалок из полиуретана:

Полиуретан или полистирол, эти сверхлегкие материалы очень просты в установке. Таким образом, фальш-балки позволят скрыть неприглядные трубы или проводку в доме или квартире. Однако перед установкой фальш-балок опору (крашеную штукатурку, гипсовый потолок и т. Д.) Необходимо тщательно очистить, обезжирить и протереть.

Затем необходимо определить, где и в соответствии с каким планом установки эти декоративные балки будут располагаться для вырезов и желаемой длины. Обведите места с помощью кладочной проволоки, всегда соблюдая правильные углы вашего плана.

Затем для балок из полиуретана или полистирола достаточно использовать специальный клей для этого типа склеивания и распределить клей по потолку. Затем приклейте к нему балку, слегка надавив и стараясь не повредить балку, поскольку материалы иногда бывают относительно хрупкими.

Деревянные балки будут прикреплены к потолку с помощью системы крепления, продаваемой вместе с балками.

После укладки и высыхания клея и стрижки необходимо будет разместить стык силиконового герметика между стеной и фальш-балкой. Тогда после высыхания возможная покраска остается, очевидно, возможной.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ